LomoClub素材音乐论坛

[资料文字] YUANNIAN: 多想拥抱你可惜你我之间山南水北可惜你我之间人来人往 >> 简约网名

表格原创
文字网络

强迫症 喜欢咬吸管纸杯棒棒糖棍 看到喜欢的本子就会买下来却不写字

老怀疑门没有锁 喜欢挤包装电器带泡泡的塑料纸 吃彩虹糖连续两次吃的不能是同一种颜色 .

伴你∥再一次∥珍视自己

墟烟∥封在喉∥庸心勿念

梦魇∥别带刺∥执拗姑娘

初萌∥长走神∥久伴成瘾
遇见∥太扎眼∥路子够正

年少∥旧长街∥心存暖人

亲密∥不太萌∥正牌情人

念暮∥不多扯∥狗比人忠

倾世∥难放下∥入戏过深

羁绊∥半毛钱∥东淫西荡

可笑∥海岸线∥高冷病友

荒芜∥心若止∥北港不夏
枭鸟∥装坚强∥南音雨阁

煎熬∥终毁梦∥南骚北浪

别走∥地平线∥我心有他

七劫∥拾旧帘∥南湾不秋

这世上总会有那么一个人在默默地喜欢着你

刻意去讨人喜欢折损的只能是自我的尊严不要用无数次的折腰去换得一个漠然的低眉

评分

潮叔。 + 100
Luntic + 40
善生。 + 15 + 100
好久不见 + 25
凉城旧梦 + 666 感谢楼主分享!

表格原创
文字网络

不要用无数次的折腰去换得一个漠然的低眉

纡尊降贵换来的,只会是对方愈发地居高临下和颐指气使 .

谎话∥寸缕凉∥一点如漆

倾心∥温断肠∥昔日因果

控诉∥栀笺诗∥几缕浮心

释疑∥多倾倒∥咆哮着你
看透∥猜忌啊∥越想分手

终究∥治疗吗∥他妻负我

西柠∥别逃脱∥万丈深渊

矜持∥七里香∥山海灰散

窝囊∥渐渐贱∥贱人不贱

腐朽∥久旧之∥与你到老

影子∥可劲闹∥初心不变

荒芜∥温断肠∥久痴成瘾
肮脏∥掩盖了∥伴我左右

纵容∥我不好∥情深似海

不屑∥酒伴我∥却不为我

七劫∥久成病∥不过笑话

没有平视就永无对等 也不要在喜欢不喜欢上分出好人和坏人来

带着情绪倾向的眼光难免会陷入褊狭咬人的你不能说它是坏狗狗总是要咬人的这是狗的天性和使命

评分

Luntic + 40
词不达意i + 40
好久不见 + 25
凉城旧梦 + 333 感谢楼主分享!

表格原创
文字网络

月光散在轻柔的发上冷漠的话语从中醒来增添了不该有的落幕

十字街口的冷清连浮云都不愿意停留片刻无边无际的疑问只留我一人揭晓 .

没人∥虐心症∥怕而不见

沉默∥多遗憾∥离别慌拥

初遇∥你友病∥安居旧巷

是梦∥别放手∥只是慌张
陪伴∥有我在∥顾你所需

余音∥鱼尾纱∥几多倾倒

笑柄∥在远方∥心存暖人

走散∥爱自己∥山海灰散

猜忌∥心已碎∥也许未来

不离∥梦成真∥心尖爱人

七心∥忘初心∥梦哑爱人

趁早∥小太阳∥日暖濯身
笑柄∥凉爱人∥水土不服

初夏∥等雾散∥目之所及

闹心∥秀坚强∥倾心一朝

二手∥刺瞎眼∥唇毁她纯

时光飞速越过多少个时光被抛在脑后仰望天上的星空

总感觉那一切距离是那么遥远慢慢的回忆那一切心痛的瞬间让我不能说那是巧合

评分

潮叔。 + 100
Luntic + 40
词不达意i + 40
好久不见 + 25
凉城旧梦 + 111 感谢楼主分享!

表格原创
文字网络

不知道你现在过得好不好那时的青春年少如今想起依旧那样美好

你有没有好好的找到一个让付出一切陪着你走过你心灵艰难的时刻和你一起向往未来的人 .

伴侣∥没有谁∥北葵向暖

哑舍∥绾发人∥弃我不顾

久橙∥踏沉吟∥几人尽弃

孤僻∥过来人∥青衫落拓
炎凉∥绾千念∥笙歌千年

怪友∥失败了∥苍老爱人

病友∥熊孩子∥莫名心慌

苦涩∥约炮吗∥沧笙踏歌

经年∥浮夸生∥楠木青城

明了∥没了你∥南歌笙渡

呼吸∥失眠症∥绾发思君

结局∥彼岸花∥爱之于我
猫姬∥同君醉∥长相守候

格调∥情依旧∥盏茶作酒

笔墨∥予望之∥抚你发端

痕干∥无凡事∥描眉作画

年少时的不懂事懵懂让我们彼此在彼此心上无情的画刀子

希望你和我一样已经慢慢的痊愈 并且把这些当作是自己的美好的过去 其实特别庆幸

评分

Luntic + 40
词不达意i + 40
好久不见 + 25

我们没有资格去埋怨现在的生活

现在不高兴的人或事能做的只有抛开这一切向前看

评分

Luntic + 40
好久不见 + 25
凉城旧梦 + 99 感谢楼主分享!
别后甚好 + 40

强迫症 喜欢咬吸管纸杯棒棒糖棍 看到喜欢的本子就会买下来却不写字

评分

好久不见 + 25
歌弈。 + 40

梓北。 发表于 2014-8-26 14:29

你的字真大

。。                                 

评分

歌弈。 + 1
好久不见 + 25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

歌弈。 + 4

不要用无数次的折腰去换得一个漠然的低眉

评分

歌弈。 + 5